Как сделать сверку итогов на терминале сбербанк

  • Закрыть ... [X]

    В ответ на:

    Воришки все электро хитрости изучат моментом
    Изучить можно что угодно, вопрос лишь в том, будет ли того стоить, тратить больше времени и рисковать. Воровство великов днём идёт по принципу чем быстрее те лучше, тоесть что бы не заметили, и любая защита уже будет отталкивающим фактором. К примеру средь бела дня могут прям на сверку глазах спереть велик, если замок будет легко перекусываемым. Сам лично видал несколько лет назад как один типара на глазах у прохожих, резко перекусил замок и попытался свалить, но не вышло, скорости не хватило, поймали. :)
    Ночью народу конечно нет, и будет время так сказать, но если сработает звуковая сигнализация, то вор не захочет светится, и свалит. Знать же он конечно может что она есть, но вот что бы её отключить, тут понадобится время, а это риск, если учесть что сигнализация будет спрятана в сложно доступном месте. Ну а если к сигнализации и ещё другие способы защиты, то шанс попробовать уехать на велике у вора будет довольно низкий...

    В ответ на:

    В принципе мнения на лицо, есть скрытые идеи, но с ними надо переходить с тет на тет.
    Идея как уже писал пришла молниеносно, хотелось подурачится, выслушать как мыслят собеседники.
    Усё с тобой понятно, выудил дополнительные идеи, и уже строчишь патент, без соавторов.

    В ответ на:

    остаётся решить, надо это или нет.
    Как уже wawbew написал, если есть проблема, то должно быть и решение. А проблема воровства есть, особенно в больших городах, где велики тоннами на улице стоят, днём и ночью, и воруют там не по детски. Я лично сам с таким столкнулся, в конце 2005-го у меня из келлера спёрли велик, сломали дверь и уехали. Вот только около месяца назад снова решился купить велик, поэтому и поднял эту тему, так как всё что на рынке из защиты есть, это замки разношорстные, и не больше, которые при желании легко перекусить, притом любой.

    В ответ на:

    любая самая супер муперская идея уязвима тем, что велик лёгок и его можно просто унести.
    хотя если честно ни разу не видел, что бы велик транспортировали на себе.
    На себе ночью могут унести, а вот днём навряд ли. Зато на машине вполне могут, на границе с польшей был случай, когда полиция остановила ночью лкв, шедшей из германии в польшу, типа транспортирующей металлолом, ну и там за металлоломом было два десятка ворованных фирменных(дорогих) велика спрятано. То что лкв остановили было чисто рутинной выборочной проверкой, и могли даже не проверять, и ушли бы велосы по польше кататься.

    В ответ на:

    Противоугон должен быть в кайф владельцу.
    Если ты покупаешь велос скажем так от 500 евро и выше, а то и вообще за 4-10 и больше штук, будет ли противоугон тебе в кайф, или тебе будет пофиг что велос могут спереть?
    К примеру мне противоугон будет в кайф даже для велика в 300 евро, так как это тоже немало. Я даже поставлю противоугон на велос за 100-150 евро, при условии что противоугон не будет стоить столько же.
    Думаю всё что может предотвратить угон, будет в кайф, до тех пор, пока этот противоугон будет лежать в допустимой ценовой зоне его лисапеда.

    В ответ на:

    не плохо если он выполняет сразу несколько функций ( это намёк на моё).
    Почему на твоё? Я когда поднял этот вопрос, уже тоже имел идеи противоугона с несколькими функциями. Так шо это моё. Шутка. Всё это и должно иметь несколько функций в комплекте, что бы не только механически, но и визуально слуховым вариантом защитить.
    В любом случае, идей может быть много, проблема лишь в том, какие могут прокатить под патент и принесут реальную пользу.

    #16


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Лабаз самолаз самодельный - Talks Форум Как избавиться от тлей в домашних условиях

    Как сделать сверку итогов на терминале сбербанк Как сделать сверку итогов на терминале сбербанк Как сделать сверку итогов на терминале сбербанк Как сделать сверку итогов на терминале сбербанк Как сделать сверку итогов на терминале сбербанк Как сделать сверку итогов на терминале сбербанк

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ