Лего самодельные базы


  • Рекламa на статье

    Сегодня практически не встретить человека, ничего не знающего о конструкторе «Лего». Эта игрушка увлекает и забавляет не только детей, но и подростков, и даже взрослых. Зайдя в гости в семью, в которой есть дети, можно увидеть картину: на полу разбросаны разные детальки, а папа с семилетним сыном горячо спорят, как сделать из «Лего» базу для звездных войн, и что-то базы увлеченно собирают. Причем папа увлечен даже гораздо больше сынишки.

    Что можно сотворить из конструктора

    Основой игрушки является кирпичик с шипами, благодаря которым, детали можно соединять друг с другом в любом порядке и последовательности. Конструктор позволяет собирать модели самолетов, ракет, механизмов и роботов, выстраивать целые города и сказочные домики, а также базы для летательных и военных комплексов. Практические рекомендации, как сделать из «Лего» базу, в частности военную, будут рассмотрены позднее. Это поможет весело и с пользой провести свободное время всей семье.

    Как сделать из «Лего» базу? Собираем основу для дальнейших игр

    База - основной компонент большинства дальнейших построек. Строительство ее не составит большого труда, если у вас имеются большие наборы конструктора.

    Как сделать из лего базу

    1. Сначала определяемся с какой целью строим базу - для постройки нового великого города или для военных кораблей. От этого зависит материал и детали, из которых база будет сделана, а также ее цвет.
    2. Чтобы основа не развалилась в руках по пути ее следования от стола к полу, и наоборот, лучше для строительства выбрать уже готовые фундаментальные плиты или базы-сетки. Первые специально предназначены для объемных построек и значительно сокращают время сборки. Базы-сетки помогут в том случае, если не хватает нужного цвета для покрытия фундаментальных плит или необходимо создать разные уровни строения.
    3. Основу, в зависимости от выбранной постройки, можно создать рельефной. Для этого подбираем плиточки нужного размера и цвета и соединяем между собой в той последовательности, которая необходима выбранному ландшафту. Края ее могут быть неровными, округлыми и выпуклыми. Включаем фантазию.

    Как сделать «Лего» – военную базу своими руками?

    Вам понадобятся:

    • Мини-фигурки из большого набора конструктора. Сделайте для них одинаковую униформу и головные уборы. Выберите одно время военных действий: или у вас будет современная армия или военные отряды из прошлых веков. Армия почти готова!
    • Оружие-"лего". Снарядите каждого солдата и командира оружием. Следите за эпохой, в которой разворачиваются военные действия.
    • Декорации для битвы, животные – по желанию.
    • "Лего"-кирпичики, автомобили, техника. Какая же война без средств передвижения?

    Из кирпичей, путем состыковки деталей, выстройте окопы, блиндажи и укрытия. Поместите туда солдат и офицеров.

    Как сделать лего военную базу

    Можете начинать игру! Выстройте стратегию и тактику военных действий. Военный совет для скорейшей победы: постарайтесь создать свою армию приличного размера с хорошей системой командования, в которой 40% состоит из пехоты, 16% из офицеров и 10% составляет артиллерия и транспорт.

    А теперь – хвастаемся!

    Заливаем ролик с инструкцией по строительству и лучшими битвами и играми на свой канал в YouTube, и смотреть, как сделать "лего"-базу, будут тысячи благодарных пользователей вашего канала.

    Смотреть как сделать лего базу

    И последнее, информация любознательным.

    Детальки, выпущенные в 1960 году, легко состыковываются с наборами 2010 года. Несмотря на измененный дизайн, кирпичики стыкуются одинаково более 50 лет. Поэтому вопрос о том, как сделать из «Лего» базу из остатков конструктора, доставшегося от старшего брата, и набора, купленного в прошлом месяце, не повиснет в воздухе, сборка не составит большого труда.

    Ученые опубликовали список самых вредных продуктов

    Ученые опубликовали список самых вредных продуктов

    Оказывается, некоторые продукты питания могут нанести вред нашему организму! Ученые объявили о том, что многие продукты питания представляют опасность...

    Здоровое питание

    До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

    До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

    Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и по сей день. Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным...

    Пластическая хирургия

    Топ-10 разорившихся звезд

    Топ-10 разорившихся звезд

    Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями....

    Знаменитости

    Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60

    Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60

    Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл...

    Волосы

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали

    Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител...

    Фильмы

    Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?

    Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?

    Секс – почти такая же базовая потребность, как и приём пищи. По крайней мере, начав им заниматься, вы уже не остановитесь. Даже если вы придерживаетес...

    Сексуальность


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Как сделать военную базу из lego Видео на Запорожском портале Как сделана солнечная батарея

    Лего самодельные базы Лего самодельные базы Лего самодельные базы Лего самодельные базы Лего самодельные базы Лего самодельные базы Лего самодельные базы Лего самодельные базы

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ